На месте пожара в поселке Октябрьском задержана группа мародеров (Хабаровский край)

Хабаровск, 29 ноября 2007, 10:43 — REGNUM  В поселке Октябрьском Ванинского района Хабаровского края на территории сгоревшего в ночь на 22 ноября жилья задержана группа мародеров. Об этом 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации района.

Ванинским муниципалитетом было принято решение, что пострадавшие улицы будет патрулировать вневедомственная охрана, чтобы дать возможность бывшим хозяевам самим определиться с бывшим имуществом. Также назначена пожарно-техническая экспертиза, очаг возгорания определяется с помощью доставленной в район лаборатории МЧС и свидетельских показаний.

Как сообщили в Ванинском РОВД, по факту пожара и гибели человека в Октябрьском возбуждено два уголовных дела. В администрации района заявили, что губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев выделил 7 млн рублей финансовой помощи Ванинскому району на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 22 ноября в поселке Октябрьском во время пожара сгорело 38 домов, без крова остались 115 человек, одна женщина погибла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail