Житель Югры осуждён за нападение на таксиста

Ханты-Мансийск, 29 ноября 2007, 10:38 — REGNUM  Вступил в силу приговор Ханты-Мансийского районного суда от 25 октября 2006 г. в отношении Лебедева Дмитрия, осужденного по ч. 2 ст. 162 УК РФ - разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Об этом 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

Следствием установлено, Лебедев по предварительному сговору с иным лицом сели в такси, а затем потребовали от водителя ключи от машины, сопровождая свои действия нанесением ударов ножами в область лица и шеи потерпевшему. Водитель, спасая свою жизнь, выскочил из салона автомобиля и убежал.

Лебедев признан виновным в совершении данного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail