В Красноярском крае задержали студента, прятавшего в белье тысячу таблеток "экстази"

Красноярск, 29 ноября 2007, 09:17 — REGNUM  На железнодорожной станции Боготол в Красноярском крае наркополицейские задержали студента, привезшего из Москвы почти тысячу таблеток "экстази".

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в группе информации и общественных связей УФСКН России по Красноярскому краю, на минувших выходных в результате оперативно-розыскных мероприятий на транспорте на перроне станции "Боготол" Красноярской железной дороги в поле зрения сотрудников краевого управлении наркоконтроля попал один из пассажиров, прибывших поездом №56 "Москва-Красноярск". Наркополицейские задержали молодого человека, он оказался 20-летним студентом 4 курса юридического факультета Аграрного университета.

В ходе личного досмотра подозреваемого в его нижнем белье было обнаружено и изъято 907 таблеток МДМА (экстази). Как пояснил наркокурьер, таблетки он вез для собственного употребления и для реализации в краевом центре. По факту перевозки наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.