В Приморье задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины и ее грудного ребенка

Владивосток, 29 ноября 2007, 08:56 — REGNUM  В Приморском крае сотрудниками следственного отдела города Уссурийска задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины и ее грудного ребенка. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Приморскому краю Аврора Римская, факт убийства был зарегистрирован 28 ноября в Уссурийске в жилом доме по улице Ветеранов, где был обнаружено два трупа, молодой женщины 25 лет и ее пятимесячного сына.

"Причиной смерти женщины стали многочисленные колото-резанные ранения, причина смерти ребенка устанавливается", - отметила Аврора Римская. По горячим следам сотрудниками следственного отдела установлены лица, возможно, имеющие отношение к преступлению. В ходе допроса одного из них, подозреваемый признался в совершении данного преступления, подчеркнула старший помощник.

В данный момент устанавливаются мотивы преступления, ведется работа по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Задержанному, ранее судимому и находящемуся на условно-досрочном освобождении, планируется предъявить обвинение по статье 105 части два пунктам "а" и "в" Уголовного кодекса РФ ("Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии"). "Также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", - сообщила Аврора Римская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.