527 членов экипажей задержанных пограничниками кораблей примут участие в выборах (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 29 ноября 2007, 09:11 — REGNUM  Около 500 пограничников Северо-Восточного пограничного управления (СВПУ) России приняли участие в досрочном голосовании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября сообщили в пресс-службе СВПУ.

C 16 по 28 ноября руководством СВПУ совместно с представителями избирательных комиссий было организовано досрочное голосование по выборам депутатов Госдумы в отдаленных подразделениях, находящихся вне населенных пунктов, а также на пограничных сторожевых кораблях и патрульных судах, которые 2 декабря будут находиться на службе.

Кроме того, СВПУ совместно с избирательными комиссиями Петропавловска-Камчатского и Магадана проводит работу по организации голосования на задержанных судах, экипажи которых состоят из российских граждан. Всего в Петропавловске и в Магадане находятся 27 задержанных судов c 527 потенциальными избирателями.

"Часть рыбаков, которые оформлены в пограничном и таможенном отношении на въезд в Российскую Федерацию, будут голосовать по месту жительства. Для остальных будет предоставлена возможность выполнить свой гражданский долг в день голосования. По состоянию на 29 ноября по схеме досрочного голосования свое волеизъявление реализовали экипажи трех задержанных судов", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.