Дальневосточный полпред: Позитивная динамика на Камчатке будет присутствовать и дальше

Петропавловск-Камчатский, 29 ноября 2007, 06:13 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе 28 ноября завершил визит на Камчатку. Перед вылетом в Хабаровск Олег Сафонов сообщил, что это была ознакомительная поездка, рассказали корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе администрации Камчатской области.

За время визита на полуостров полпред побывал в селе Никольское, где по поручению Владимира Путина была построена общеобразовательная школа. "На самом деле впечатления очень позитивные. Поручение президента выполнено, и я считаю, на очень хорошем уровне. За шесть месяцев построена великолепная школа. Мне кажется, что вот такие объекты приятно вводить в строй, и дай бог, чтобы у нас школы, больницы, детские садики строились как можно чаще, будет очень здорово", - сказал Олег Сафонов.

Полномочный представитель президента также провел совещание с руководством региона, главами муниципальных образований и руководителями территориальных органов федеральных ведомств. Речь шла о выполнении поручений президента по социально-экономическому развитию Камчатского края. 28 ноября полпред побывал в Вилючинске, где в микрорайоне Рыбачий посетил спортивно-оздоровительный комплекс "Океан" и военный госпиталь, построенный по поручению главы государства для военнослужащих и их семей. Олег Сафонов сообщил журналистам, что остался доволен увиденным: "Нам бы побольше таких объектов, я думаю, что позитивная динамика, которая отмечается сейчас на Камчатке, будет присутствовать и дальше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.