В Приморье в результате столкновения трех автомобилей с трактором один человек погиб

Владивосток, 29 ноября 2007, 03:24 — REGNUM  В Приморском крае за сутки произошло одно происшествие в результате, которого погиб человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, авария произошла в 21:50 по местному времени (14:50 мск) на 608 км федеральной трассы Хабаровск - Владивосток в Михайловском районе края. Со второстепенной дороги на главную выезжал трактор с прицепом, в который на большой скорости въехали друг за другом три автомашины - "Тойота Хайс", "Ниссан Скайлайн" и "Тойота Терцел".

В результате столкновения от полученных травм на месте ДТП скончался водитель "Хайса". Еще два участника аварии с тяжелыми травмами были госпитализированы. Причиной аварии стало отсутствие освещении на данном участке дороги, отметили в пресс-службе.

Согласно данным пресс-службы краевого ГИБДД, за прошедшие сутки в Приморье зарегистрировано 83 дорожно-транспортных происшествий. За нарушение правил дорожного движения задержано 1773 водителя, из них 55 человек находились в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.