Элла Кесаева: В моем наказании заинтересованы определенные лица (Северная Осетия)

Владикавказ, 28 ноября 2007, 19:18 — REGNUM  В Правобережном районном суде (Северная Осетия) отложено разбирательство в отношении сопредседателя комитета "Голос Беслана" Эллы Кесаевой. Представитель общественной организации привлекается к административной ответственности за незаконную установку дорожного знака на проезжей части возле разрушенной террористами первой бесланской школы, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 28 ноября, Кесаева была вызвана в суд федеральным судьей Виталием Бесоловым.

Напомним, что 7 ноября 2007 года Элла Кесаева вместе с пострадавшими в бесланской трагедии установила дорожный знак с надписью "КУРС ПУТИНА", направленный в сторону сожженной боевиками школы. Тем самым, по словам начальника Правобережной районной милиции Хасана Бекузарова, она совершила правонарушения, предусмотренные статьями 19 пункт 1 и 11 пункт 21 Административного кодекса РФ.

Между тем, Элла Кесаева 28 ноября сделала заявление, обвинив руководство МВД в заинтересованности опорочитьее имя. "Сегодня в назначенное время я пришла в районный суд, где меня ждали другие члены нашей организации. Думали, что начнется заседание, однако судья Виталий Бесолов сказал, что с материалами дела он пока не ознакомился и у него еще есть в распоряжении несколько дней. Когда состоится разбирательство мне не известно. Настораживает то, что среди всех участников проведенной нами акции наказанию подлежу только я. Это наводит на мысли, что в этом заинтересованы должностные лица МВД", - пояснила Элла Кесаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail