Молдавия и Грузия высказались за активизацию двустороннего сотрудничества

Тбилиси, 28 ноября 2007, 17:11 — REGNUM  Молдавия и Грузия высказались за активизацию многопланового двустороннего, а также межрегионального сотрудничества. Как сообщили 28 ноября 2007 года в пресс-службе Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии, об этом шла речь на встрече в Кишиневе министра иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Андрея Стратана и посла Грузии в Молдавии с резиденцией в Бухаресте Зураба Беридзе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отмечается, в ходе диалога стороны рассмотрели принципиальные аспекты, касающиеся нынешнего состояния и перспектив развития молдавско-грузинских отношений, укрепления двусторонней юридической базы, а также сотрудничества в рамках международных и региональных организаций. Был отмечен динамизм и конструктивный характер двусторонних молдавско-грузинских отношений.

Глава молдавской дипломатии Андрей Стратан рассказал грузинскому дипломату об отношениях Молдавии с Европейским союзом, подчеркнув, что европейская интеграция носит для молдавского государства необратимый характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.