В избирательных бюллетенях Бадри Патаркацишвили будет Аркадием (Грузия)

Тбилиси, 28 ноября 2007, 16:52 — REGNUM  В Грузии исправлены неточности, связанные с документацией Бадри Патаркацишвили. На президентские выборы в Грузии известный бизнесмен пойдет как Аркадий Патаркацишвили.

"Мы исправили технические неточности, связанные с именем Патаркацишвили, так как по паспорту он Аркадий, а был зарегистрирован как Бадри. В избирательном бюллетене он будет проходить как Аркадий Патаркацишвили", - отметил Георгий Жвания, брат покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания и член инициативной группы кандидата в президенты Бадри Патаркацишвили.

"Я знаю Патаркацишвили, встречался с ним. Мне нравятся его взгляды на сегодняшнюю ситуацию в Грузии, на будущее развитие страны. Я считаю, что это тот человек, который может не только говорить, но и осуществить свои обещания. Потому я поддерживаю Патаркацишвили и вошел в его инициативную группу, в которую всего входит 7 человек", - сказал Жвания, передает ИА "Кавказский узел".

ЦИК закончил принимать заявки по кандидатам на пост президента 26 ноября. До 5 декабря партии и инициативные группы должны будут представить в поддержку выдвигаемых ими кандидатов по 50 тысяч подписей. Кандидаты в президенты Грузии будут официально названы ЦИК 12 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail