На Дальневосточной ж. д. в меню вагонов-ресторанов появились постные блюда

Благовещенск, 28 ноября 2007, 16:26 — REGNUM  С 28 ноября в меню вагонов-ресторанов на Дальневосточной железной дороге включены постные блюда. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной ж. д., таким образом в дни Рождественского православного поста, который продлится до 6 января 2008 года, на Дальневосточной магистрали позаботились о пассажирах, соблюдающих православные традиции.

В дополнение к обычному меню вагоны-рестораны предложат пассажирам разнообразные закуски и горячие блюда из овощей, грибов, рыбы и рыбных консервов, блины с икрой, пирожки с овощными и сладкими начинками, оладьи с джемом, кисели и компоты из ягод или сухофруктов.

В составе поездов формирования Дальневосточной региональной дирекции по обслуживанию пассажиров в зимний период курсируют 45 вагонов-ресторанов, в летний их количество возрастает до 61. По программе обновления подвижного состава в 2007 году получен один новый вагон-ресторан, два вагона-ресторана прошли капитально-восстановительный ремонт, все они оборудованы телевизорами, музыкальными центрами и караоке. Один из них включен в состав скорого поезда "Амурский экспресс" сообщением Хабаровск - Благовещенск, остальные вошли в состав фирменных поездов "Восток" (Хабаровск - Тихоокеанская) и "Гилюй" (Тында - Благовещенск). В первом квартале 2008 года планируется произвести ремонт еще 12 вагонов-ресторанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail