Милиция Кабардино-Балкарии полностью готова обеспечить безопасность выборов

Нальчик, 28 ноября 2007, 16:04 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии безопасность выборов будут обеспечивать 3 855 сотрудников милиции и военных, сообщил 28 ноября на брифинге заместитель начальника отдела охраны общественного порядка МВД Кабардино-Балкарии Анатолий Букин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что в это число войдут как сотрудники органов внутренних дел республики, так и военнослужащие внутренних войск МВД России. При этом более 700 человек будут находиться в резерве на случай обострения обстановки. Букин также сообщил, что с 29 ноября по 4 декабря все объекты, которые задействованы в выборах, будут взяты под круглосуточное дежурство работниками правоохранительных органов.

"Милиция Кабардино-Балкарии полностью готова обеспечить безопасность выборов", - заявил он.

Зам. начальника УГИБДД МВД республики Арсен Татроков рассказал, что сотрудниками автоинспекции обследованы все маршруты, ведущие к избирательным участкам. Проверку прошел также весь транспорт, закрепленный за ними.

Эти машины по территории республики будут сопровождать автомобили ДПС, возле избирательных участков будет разрешено останавливаться лишь специальному транспорту. Остальные автомашины будут удалены от избирательных участков на безопасное расстояние, подчеркнул Татроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.