В Саратове устраняют аварию, из-за которой студенты госуниверситета остались без воды

Саратов, 28 ноября 2007, 15:20 — REGNUM  Авария трубопровода, из-за которой студенты Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского (СГУ), живущие в общежитиях № 4 и №6, остались без воды, в скором времени будет устранена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в службе новостей СГУ.

Повреждение трубопровода произошло в понедельник 26 ноября вечером на территории автомобильного базара на улице Шехурдина. Из-за нее без воды находятся два общежития СГУ, а также общежития Юридического института предпринимательства и агробизнеса, Автоцентр и несколько жилых домов.

Работы по устранению аварии активно ведутся со вторника, 27 ноября. Задержка с началом активных работ по ликвидации аварии связана с необходимостью обязательного согласования вскрышных работ с соответствующими городскими службами. На месте аварии постоянно работают сантехники Саратовского госуниверситета.

Специальная комиссия оценивает размер повреждений. Для скорейшего решения проблемы СГУ задействует все возможные силы. На место аварии был отправлен трактор, с помощью которого был вскрыт асфальт и поднят слой мерзлой земли в эпицентре прорыва. Проректор по административно-хозяйственной части СГУ Владимир Любимцев уверен, что не позднее 30 ноября все последствия прорыва трубопровода будут устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail