Начальник отдела судебных приставов признан виновным в получении взятки (Вологодская область)

Вологда, 28 ноября 2007, 15:14 — REGNUM  Начальник отдела судебных приставов по Череповецкому району Вологодской области признан виновным в получении взятки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФССП по Вологодской области, 27 ноября 2007 года завершился судебный процесс в отношении начальника отдела судебных приставов по Череповецкому району. Судья признал вину Алексея Митюшкина по статьям Уголовного кодекса РФ "Служебный подлог", "Получение взятки" и "Злоупотребление должностными полномочиями" и приговорил к 2 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 2 года лишил права занимать должности на государственной службе.

Сейчас в Управлении ФССП по Вологодской области для борьбы с фактами коррупции работает "телефон доверия". Граждане Вологодской области могут звонить круглосуточно и оставлять свою информацию. По каждому звонку группой собственной безопасности будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. В Управлении также действует специально выделенный для приема письменных обращений граждан и представителей юридических лиц телефакс

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.