Снегопад оставил без электричества 336 населенных пунктов Владимирской области

Владимир, 28 ноября 2007, 12:39 — REGNUM  В ночь на 28 ноября атмосферный фронт принес сильный снегопад на территорию региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

В результате налипания снега на провода воздушных линий электропередач и деревья произошло нарушение электроснабжения в восьми муниципальных районах: Александровском, Киржачском, Кольчугинском, Юрьев-Польском, Собинском, Судогодском, Вязниковском, Гусь-Хрустальном. По состоянию на 6:00 мск 28 ноября без электричества в них оставались 336 населенных пунктов.

В пострадавших районах на поврежденных линиях электропередач ведутся ремонтно-восстановительные работы. В них участвуют 10 бригад энергетиков в количестве 80 человек и 15 единиц техники.

На остальной территории области все системы жизнеобеспечения населения работают без сбоев. Железнодорожное и автомобильное сообщение между населенными пунктами осуществляется в обычном режиме. Контроль и координацию за ходом устранения последствий снегопада осуществляет оперативный штаб, образованный в Главном управлении МЧС России по Владимирской области. Ориентировочное время восстановления энергоснабжения пострадавших районов - 18:.00 мск 28 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.