Отметить Новый год в ресторане в Архангельске будет стоить от одной до пяти тысяч рублей

Архангельск, 28 ноября 2007, 12:31 — REGNUM  Архангелогородцы активно начали бронировать столики в городских ресторанах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в нескольких заведениях общепита областного центра.

Рестораны города предлагают разнообразные программы для своих гостей, поэтому и стоимость посещения ресторанов весьма разнообразная. Так, в ресторане "Красный Дракон" стоимость входного билета составит 2 тысяч рублей. Кроме того, каждый посетитель должен заказать блюда не менее, чем на 900 рублей. Организаторы торжества в этом ресторане обещают "интересную программу и веселье до самого утра". Новогодняя программа ресторана "Амадей" держится в строгой тайне, однако, несмотря на это, горожане уже заказывают столики на это торжество. Стоимость входного билета здесь составит 500 рублей плюс заказ блюд на 2 тысячи рублей с человека. Клуб "G" также принимает заказ столиков на новогоднюю программу. Стоимость дивана на 5 человек составляет 12,5 тыс. рублей, то есть 2500 рублей с человека. Наиболее дорогим предложением на Новый Год стало проведение праздника в ресторане "МинФин" - 5 тысяч рублей с человека. За эти деньги организаторы торжества предлагают не только традиционную программу с участием Деда Мороза и разнообразный выбор блюд, но и подвоз гостей к ресторану автомобилями представительского класса, фейерверк и прочее. Любопытно, что высокая цена не отпугивает горожан - свободных мест осталось всего 16.

Стоит добавить, что бары также будут открыты в новогоднюю ночь, однако у большинства из них еще нет специальной программы для праздника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail