Зимой в московских дворах зальют более 1500 катков

Москва, 28 ноября 2007, 12:21 — REGNUM  С наступление зимнего сезона в Москве начали заливать катки. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре комитета по туризму правительства Москвы, открыт новый каток на улице Генерала Ермолова, неподалеку от Триумфальной арки. При этом, как отметили в комитете физкультуры и спорта Москвы, благодаря использованию холодильных установок лед на этом катке не будет таять даже при температуре 15 градусов выше нуля.

Построен новый каток на месте старого стадиона "Метеор". Для детей до 12 лет и пенсионеров предусмотрено бесплатное посещение. Также на обновленном "Метеоре" открылась школа фигурного катания чемпионки мира Марии Бутырской, в которой одаренные дети смогут заниматься бесплатно. По адресу Новинский бульвар, 3, на территории Московской государственной лингвистической гимназии № 1513, префектура Центрального административного округа открыла новую спортивную площадку с универсальным покрытием для всех игровых видов спорта. Самый большой каток в столице откроется 1 декабря на Красной площади, его площадь составит 3000 квадратных метров. В 2008 году он будет работать до 9 марта, это почти на 10 дней дольше, чем в прошлом сезоне. Здесь одновременно могут находиться по 500 человек.

Еще один каток появится на Тверской площади. Как сообщили в городском комитете по рекламе, он откроется 20 декабря и будет работать до 15 января. Именно здесь состоится встреча Деда Мороза, который приедет в столицу из Великого Устюга. Появятся катки и в шаговой доступности: районные управы зальют более 1500 дворовых катков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail