Более 1 тыс. калининградцев обязаны заплатить налог со сдачи внаем жилья

Калининград, 28 ноября 2007, 11:25 — REGNUM  Налоговые органы Калининградской области выявили 1018 калининградцев, которые сдают в аренду или внаем жилье и обязаны отчитаться перед инспекцией по поводу получения дохода от этого прибыльного и популярного бизнеса. Об этом сегодня, 28 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управление ФНС России по Калининградской области, подводя итоги результатов контрольных мероприятий за 9 месяцев по дополнительному привлечению к представлению деклараций по форме 3-НДФЛ физических лиц, получивших в 2006 году доходы, подлежащие обязательному декларированию.

По данным налоговой службы, всего за этот период "из внешних и внутренних источников поступило 1108 сведений о фактах сдачи физическими лицами в аренду или внаем имущества". Это количество превышает показатель 2006 года более чем в 2 раза, отметил представитель ФНС.

Управление ФНС России по Калининградской области обращает внимание физических лиц, что с 1 января 2008 года начинается кампания по декларированию гражданами доходов за 2007 год. Налогоплательщики, имеющие соответствующую обязанность, должны предоставить декларацию ф. № 3-НДФЛ в налоговый орган по месту жительства в срок не позднее 30 апреля 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail