РФС заверяет, что ведет переговорный процесс по продлению контракта с Хиддинком

Весь мир, 28 ноября 2007, 11:19 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) опубликовал на своем официальном сайте заявление по поводу продления контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

"Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком, - говорится в заявлении. - В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет (имеется в виду "Советский спорт" - прим. ИА REGNUM), где фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом.

РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис Ван Ньювенхойзен) с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон.

Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, газета "Советский спорт" опубликовала интервью агента Хиддинка Киса Ван Ньювенхойзена, в котором он ставит под сомнение желание РФС продлить контракт с Хиддинком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.