В Югре пенсионеры получат по 1 500 рублей

Ханты-Мансийск, 28 ноября 2007, 10:13 — REGNUM  28 ноября в Югре начались выплаты ежегодной единовременной материальной помощи Фонда поколений неработающим пенсионерам ко Дню образования автономного округа. Выплаты производятся в виде дополнительной пенсии в размере 1500 рублей без учета налога на доходы физических лиц. В 2007 году получателями станут около 41 000 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Напомним, что правом на получение материальной помощи обладают пенсионеры в возрасте 55 лет и старше; получающие пенсии на 1 ноября 2007 года и проживающие в Югре; проработавшие в организациях и учреждениях на территории округа не менее 25 лет и прекратившие трудовую и предпринимательскую деятельность.

Неработающим пенсионерам, по каким-либо причинам не получившим дополнительные выплаты в указанный срок, следует обратиться с заявлением и документами в Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд либо в его структурные подразделения по месту жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.