Придорожный сервис в Алтайском крае взяли на жесткий контроль

Барнаул, 28 ноября 2007, 09:39 — REGNUM  Контроль за организацией придорожного сервиса в Алтайском крае усилен. С требованием о запрете деятельности злостных нарушителей заинтересованные ведомства будут сразу же обращаться в органы прокуратуры. Об этом сегодня, 28 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Рабочая группа по регулированию вопросов развития и повышения уровня обслуживания в объектах питания дорожного сервиса обратилась в прокуратуру усилить с просьбой надзор за соблюдением законности принимаемых решений районными судами по административным делам, связанным с нарушениями законодательства субъектами дорожного сервиса.

Необходимость установки дорожных знаков на комплексах дорожного сервиса в целях обеспечения безопасности движения поручено проанализировать управлению ГИБДД. Администрациям муниципальных районов и городских округов было предложено при планировании и строительстве объектов дорожного сервиса в обязательном порядке согласовывать их размещение.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, власти Алтайского края инициировали проверки в пунктах придорожного сервиса в Тальменском и Косихинском районах. Во всех проверенных объектах дорожного сервиса выявлены нарушения санитарных норм, организации оказания услуг, требований противопожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.