Предъявлено обвинение тюменцу, убившему своего деда

Тюмень, 28 ноября 2007, 09:07 — REGNUM  Следственным отделом по Калининскому административному округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 29-летний тюменец, обвиняемый по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что он 12 сентября 2007 года в дневное время в ходе ссоры убил своего 70-летнего деда, разрубил труп на части, сложил их в сумки и на такси вывез на озеро Цимлянское, где утопил.

Водитель такси заподозрил неладное и сообщил в правоохранительные органы. Милиционеры выехали на озеро и обнаружили сумки с частями тела человека.

Преступника задержали, ему предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail