В Приморье за сутки сотрудники ГАИ трижды задерживали автомобили с наркотиками

Владивосток, 28 ноября 2007, 08:34 — REGNUM  За прошедшие сутки, 28 ноября, в Приморском крае зарегистрировано три случая перевозки наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 ноября в отделе информации и общественных связей УВД по Приморскому краю.

Так, накануне в 18:00 по местному времени (11:00 мск) в районе ботанического сада на выезде из Владивостока сотрудниками ГАИ был остановлен рейсовый автобус. У одного из пассажиров автобуса, жителя с. Рощино 1983 года рождения, при досмотре были обнаружены два свертка с веществом растительного происхождения и шприц. Позднее экспертизой было установлено, что в свертках находилось 0,287 г опия и 13,7 г каннабиса.

Кроме того, в селе Михайловка Михайловского района Приморского края в 6:20 по местному времени (23:20 мск) сотрудники ГАИ остановили автомобиль "Тойота Карина" под управлением мужчины 1976 года рождения, проживающего в п. Западный Надеждинского района. За водительским сиденьем автомобиля был найден сверток и пакет, в котором в общей сложности содержалось 30,53 г масла каннабиса.

Третий аналогичный случай произошел в Шкотовском районе Приморья. Здесь, при досмотре автомобиля "Тойота Дюна" под управлением жителя Уссурийска 1972 года рождения были изъяты два шприца с веществом темно-зеленого цвета. В них содержалось 6,519 г масла каннабиса.

По всем трем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail