Шведский инвестиционный фонд присудил транспортной группе FESCO награду "Открытие года"

Владивосток, 28 ноября 2007, 03:59 — REGNUM  Транспортная группа FESCO по итогам 2007 года удостоена награды в номинации "Открытие года" среди всех компаний России и стран Восточной Европы, учрежденной шведским инвестиционным фондом East Capital. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 ноября в пресс-центре ОАО "Дальневосточного морского пароходства", на базе которого была создана транспортная группа FESCO, торжественная церемония награждения прошла 22 ноября в зале вручения Нобелевских Премий в "Гранд Отеле" в Стокгольме с участием генерального директора FESCO Евгения Амбросова и члена совета директоров компании Кирилла Рубинского.

"Я расцениваю победу в этой номинации как лучшее подтверждение доверия акционеров к компании, принятой стратегии развития и ее руководству", - заявил Евгений Амбросов в своей ответной речи на торжественной церемонии.

Премии инвестфонда East Capital также были присуждены в номинациях "Лучший рост" и "Лучшее IPO".

Справка ИА REGNUM:

Фонд East Capital - крупнейший шведский инвестиционный фонд, под управлением которого находятся средства более чем 450 тыс. клиентов, общим объемом свыше 5 млрд евро, вложенные в ценные бумаги эмитентов из России и стран Восточной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail