ЦСКА потерял надежду попасть в Кубок УЕФА

Анкара, 27 ноября 2007, 22:54 — REGNUM  Сегодня, 27 ноября, в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА в Москве проиграл голландскому ПСВ и упустил возможность побороться даже за Кубок УЕФА. Исход матча решил один-единственный гол, забитый гостями на 39-й минуте. После прострела с правого фланга, мяч попал в Сергея Игнашевича и дезориентировал вышедшего на него голкипера армейцев Игоря Акинфеева. В результате мяч перелетел через вратаря и форварду ПСВ Фарфану оставалось поразить уже пустые ворота.

ЦСКА, вышедший на поле без своего ударного бразильского трио в лице Карвалью, Вагнера и Жо, не смог провести ответный гол и заработать очко, которое дало бы шанс побороться за попадание в Кубок УЕФА.

Таким образом, подопечные Валерия Газзаева лишились шансов оказаться в весенней стадии Кубка УЕФА. Напомним, что ранее армейцы также потеряли надежду выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Заключительный групповой поединок против турецкого "Фенербахче" превратился для ЦСКА в пустую формальность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.