Двое из отравившихся угарным газом в орловской гостинице госпитализированы

Орел, 27 ноября 2007, 20:17 — REGNUM  В результате ЧП в гостинице г. Дмитровска Орловской области, где, как уже сообщалось ИА REGNUM, 27 ноября в результате отравления угарным газом пострадало 11 человек, двое из участников инцидента госпитализированы - об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении МЧС. По словам представителя управления, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного в 16.05 мск и уже через пять минут спасатели прибыли в гостиницу. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. Их состояние не вызывает опасений.

По словам главного инженера гостиницы Михаила Звягинцева, причиной происшествия стала утечка угарного газа из котельной гостиницы. По предварительным данным, утечка была вызвана неисправностью отопительного оборудования.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Михаил Звягинцев, пострадавшие являются сотрудниками организаций, арендующих площади в здании гостиницы. По словам главного инженера, здесь снимают помещения редакция местной районной газеты и несколько коммерческих структур.

По факту происшествия в Дмитровске проводится разбирательство - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении МЧС области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.