В России начинается продажа сигарет Camel без ароматизаторов

Санкт-Петербург, 28 ноября 2007, 09:00 — REGNUM  27 ноября в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, посвящённая выходу на российский рынок новых сигарет в линейке марки Camel - Camel Natural Flavor. Производители заявляют, что Camel Natural Flavor выпускается из 100-процентного цельного листового табака без добавления ароматизаторов, которые содержатся в большинстве табачных изделий на рынке.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на конференции было заявлено, что Санкт-Петербург стал первым городом в России, жители которого смогут попробовать новинку, вкус которой достигается исключительно сочетанием различных элитных сортов табака.

По словам участников пресс-конференции, это существенно отличается от привычного вкуса Camel, который относится к категории american blend. В рознице максимальная цена новинки составит 37 рублей.

По мнению JTI, Camel Natural Flavor станет достойным дополнением семьи Camel, являясь при этом полноценной самостоятельной маркой. До прихода в Россию Camel Natural Flavor появился в 25 странах мира - среди них Италия, Германия, Франция, Бельгия, Швейцария - и ни в одной не привёл к тому, что с полок исчез ранее присутствовавший на них Camel. В то же время, отметили участники пресс-конференции, не исключено, что часть его потребителей распробует новинку и полностью или частично на неё перейдёт.

По мнению производителей, Camel Natural Flavor может составить серьёзную конкуренцию маркам других производителей в престижном сегменте. В России Camel Natural Flavor производится на фабрике "Петро", при этом мешку табака завозят из-за границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail