Больные и сотрудники больниц Мегиона смогут проголосовать на выборах в Госдуму РФ (Югра)

Москва, 27 ноября 2007, 15:33 — REGNUM  В Мегионе и поселке Высокий участковые избирательные комиссии провели работу по определению горожан, которые из-за плохого здоровья и по другим уважительным причинам не смогут прийти на свои участки для голосования 2 декабря 2007 года. По словам председателя территориальной избирательной комиссии Юрия Гусейн-Заде, по их желанию на дом прибудут члены участковых избиркомов с урнами для голосования. Соответствующие заявления будут приниматься непосредственно в день выборов устно, по телефону участковой комиссии, сообщили 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Кроме того, комиссии посетят лечебно-профилактические учреждения, где больные проходят курс оздоровления стационарно, чтобы дать им и персоналу больниц возможность воспользоваться своим конституционным правом и проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.