Налоговики и милиция Красноярского края разыскивают руководство 21 убыточного предприятия

Красноярск, 27 ноября 2007, 15:24 — REGNUM  21 убыточное предприятие Красноярского края в настоящее время разыскивают сотрудники налоговых органов совместно с МВД для проведения работ по уточнению декларационных данных. Об этом сообщает УФНС по Красноярскому краю.

Всего на заседание специальных комиссий, проводимых налоговой службой, не явилось 224 убыточных предприятия-налогоплательщика. Из них 58 предприятий отсутствовали по указанному в документах адресу, 29 руководителей предприятий в районах Крайнего Севера находились в отпусках, 56 предприятий отказались от участия в комиссиях, представители 81 предприятия договорились с налоговым органом о переносе заседания на конец года. В отношении налогоплательщиков, которые не явились на комиссию и по которым приглашения на комиссию, направленные с уведомлением, вернулись по причине "отсутствия адресата по указанному адресу" проводятся контрольные мероприятия.

Так, за 10 месяцев текущего года в рамках контрольных мероприятий проведено 37 оперативных проверок налогоплательщиков с целью установления их фактического места нахождения, 21 дело передано в органы МВД для розыска. Еще 35 налогоплательщиков привлечено к административной ответственности; 18 обращений направлено учредителям, 64 плательщикам вынесены предупреждения о повторной явке на комиссию, либо о самостоятельном пересмотре результатов финансово-хозяйственной деятельности, отраженных в налоговой отчетности. 49 организаций включено в графики заседаний комиссий на ноябрь - декабрь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail