Луговой: КПРФ и СПС поддерживают связь с олигархами

Красноярск, 27 ноября 2007, 14:58 — REGNUM  КПРФ и СПС поддерживают связь с олигархами, в том числе с Березовским. Об этом 27 ноября красноярским журналистам заявил кандидат № 2 федерального списка Либерально-демократической партии России на выборах депутатов Государственной думы ФС РФ Андрей Луговой.

"По моим сведениям, ещё год назад участились походы Касьянова и Каспарова в офис Березовского на Даунинг-стрит. Они поддерживают самые тесные отношения. Я думаю, что Березовский финансирует их, несмотря на то, что они тщательно от него открещиваются. То же самое можно сказать о коммунистах. В свое время Березовский финансировал и "оранжевую революцию", связь у него есть и с "Другой Россией"", - отметил Луговой.

В ЛДПР нет олигархов, а в КПРФ они есть, подчеркнул он, это подтверждается красноярским выборным списком партии. "В список коммунистов входит типичный олигарх Виктор Видьманов... Или человек с интересной фамилией Пухликов из Москвы - 30-летний молодой джентльмен, который накопил уже откуда-то какие-то богатства... Я думаю, что он относится к той категории людей, которые не сами заработали деньги, а управляют чужими активами. Возможно даже, он управляет активами Березовского, которые остались в России", - пояснил Андрей Луговой.

Отметим, Луговой встретился с прессой в аэропорту "Красноярск" во время пересадки на рейс Красноярск - Барнаул. Напомним, кандидат должен был прибыть в красноярский аэропорт в 11.50 утра, но самолет рейса Чита - Красноярск задержался на четыре часа. Причиной стала большая задолженность авиакомпании "КрасЭйр" за топливо, из-за которой аэропорт Читы не заправил самолёт керосином.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.