В администрации Ставрополя проводятся обыски в связи с возбуждением уголовного дела в отношении мэра Ставрополя

Ставрополь, 27 ноября 2007, 13:51 — REGNUM  В отношении мэра города Ставрополя Дмитрия Кузьмина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом сообщили 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД по Южному федеральному округу. В управлении сообщили, что в рамках уголовного дела, возбужденного следственным комитетом Генпрокуратуры РФ, сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по ЮФО проводятся обыски в помещениях администрации города, а также по месту жительства Кузьмина.

Директор комитета информационной политики администрации города Ставрополя Мисак Григорьев сказал, что в настоящее время в некоторых помещениях администрации действительно проводят обыски сотрудники милиции. Однако обыски проводятся не везде, отметил представитель администрации. Мисак Григорьев добавил, что к нему не поступала информация о возбуждении уголовного дела в отношении мэра и комментировать эти сведения он не может.

В Следственном управлении Ставропольского края Следственного комитета при прокуратуре РФ пока информации по данному делу не предоставили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail