Погибшим и пострадавшим при взрыве автобуса на Кавказе окажут материальную помощь

Волгоград, 27 ноября 2007, 13:40 — REGNUM  Власти Северной Осетии выделили финансовую помощь семьям погибших и пострадавших в террористическом акте 22 ноября. Единовременная материальная поддержка оказана гражданам, пострадавшим при взрыве рейсового автобуса Пятигорск - Владикавказ. Как сообщили сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве труда и социального развития республики, по распоряжению правительства РСО - Алания на каждого погибшего выделено по 200 тысяч рублей. Пассажирам, получившим ранения тяжелой и средней степени тяжести, - по 50 тысяч рублей, легкой степени - по 25 тыс. рублей.

В Кировской районной больнице продолжают находиться на лечении пострадавшие при взрыве автобуса. Лечению их уделяется максимальное внимание, пояснили корреспонденту ИА REGNUM в райбольнице. Среди пациентов - житель Волгоградской области Сергей Волынсков и военнослужащий из Ставропольского края Татьяна Голубиевская. Женщина оказалась на больничной койке с разрывами внутренних органов, ожогами ног, переломом конечностей. Больные находятся в удовлетворительном состоянии, и жизнь их находится вне опасности.

Напомним, что в результате подрыва автобуса на административной границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии погибли пять человек, 13 пассажиров получили различные травмы. Среди погибших - девятилетняя девочка-инвалид с детства Светлана Плиева и ее мать Алла Битиева-Плиева, 24-летний военнослужащий Пограничного управления ФСБ России по РСО - Алания Хазби Габисов. Тела двух пассажиров до сих пор не опознаны, по ним проводится генетическая экспертиза. По факту гибели людей возбуждено и расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail