Ассоциация Европейского Бизнеса и Нижегородская область обсудили перспективы сотрудничества

Нижний Новгород, 27 ноября 2007, 13:13 — REGNUM  Нижегородская область и Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) рассматривают возможности сотрудничества. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев по окончании встречи с представителями АЕБ 27 ноября в Нижнем Новгороде.

По его словам, в связи с тем, что в ассоциацию входят более 560 европейских компаний, работающих практически во всех отраслях, сотрудничество АЕБ с Нижегородской областью возможно по очень широкому спектру направлений, таких как автомобиле- и м машиностроение, химическая промышленность, банковское дело.

"Вся Европа приехала к нам, и мы рассчитываем на серьезное, активное и, главное, на результативное сотрудничество", - отметил Шанцев.

В свою очередь генеральный директор АЕБ Франк Шауфф добавил, что наиболее перспективное сотрудничество с Нижегородской областью возможно в сфере автомобилестроения, химической промышленности и в аграрном секторе.

"Нижегородская область - один из первых российских регионов, который нам удалось посетить. Наш выбор связан тем, что в регионе проводится открытая инвестиционная политика", - отметил Шауфф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.