В Ульяновской области 7 семей получили квартиры по программе переселения жителей из ветхого жилья

Ульяновск, 27 ноября 2007, 13:04 — REGNUM  В Димитровграде 7 семей получили новые квартиры в рамках реализации программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья. 25 ноября ключи от квартир димитровградцам вручил губернатор Сергей Морозов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В рамках реализации федеральной целевой программы по переселению в 2007 году в Димитровграде будут расселены четыре дома по улицам: Конная, Серова, Тургенева, Больничная. Долгожданные ключи от квартир получат 17 семей.

В целом на реализацию программы переселения из ветхого и аварийного жилья Ульяновской области в 2007 году из федерального бюджета выделено 76 млн рублей, из них 57 млн рублей - Ульяновску, 19 млн рублей - Димитровграду. В дальнейшем реализация программы продолжится. Сформирована бюджетная заявка на предоставление Ульяновской области в 2008 году субсидий из федерального бюджета на приобретение жилья гражданам, проживающим в аварийном и ветхом фонде. Сумма заявленной субсидии по области составляет 176,74 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail