В Тульской области пойман серийный разбойник-насильник

Тула, 27 ноября 2007, 12:35 — REGNUM  5 разбойных нападений, 2 из которых были сопряжены с изнасилованиями, раскрыты сотрудниками Щекинского РУВД совместно с оперативниками уголовного розыска областного УВД и представителями следственного комитета. Не исключается причастность задержанного к ряду аналогичных преступлений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УВД.

Жертвами разбоев становились молодые женщины, жительницы города Щекино и деревни Большие Озерки. Под угрозой ножа мужчина снимал с них золотые украшения, отбирал сотовые телефоны и имеющиеся денежные средства.

В общей сложности "уловом" разбойника стала сумма в размере свыше 2 тысяч рублей, 3 мобильника, несколько колец и серьги. Двух потерпевших в темных проулках деревни Большие Озерки мужчина подверг изнасилованию. В результате проведенных в районе совершения указанных преступлений оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан с применением служебной собаки. Задержанным оказался 28-летний ранее неоднократно судимый житель поселка Мостовая. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.