Рекламу в Тюмени разместят на скамейках

Тюмень, 27 ноября 2007, 12:29 — REGNUM  Центр Тюмени уже практически очистился от крупногабаритных рекламных носителей и агрессивной рекламы. Взамен руководители рекламных агентств предлагают использовать в качестве носителей рекламы элементы оформления улиц: скамейки, урны и киоски, сообщили 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города.

Одним из наиболее интересных предложений по нетрадиционным формам рекламы стал проект "рекламной скамьи". Она представляет собой обычную скамейку с опорой из металла, а спинка (покрытая прозрачным пластиком) будет использоваться как рекламное поле.

Члены координационного совета по рекламе в общем одобрили проект, но предложили доработать его в плане привязки к конкретной окружающей среде, а также использовать комплекс уличной мебели. Например, вместе со скамейками установить ограждение, урну, фонарь в едином стиле. Кроме того, члены координационного совета настаивают на том, чтобы на одном остановочном комплексе размещать одинаковые макеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.