Подорвавшимся в электричке в Челябинской области оказался 43-летний военный

Уфа, 27 ноября 2007, 11:30 — REGNUM  При подорвавшемся 27 ноября пассажире электропоезда сообщением "Уфа - Кропачево" найдены остатки военного билета на имя Михаила Ершова, 1964 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил официальный представитель Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар.

"Взрыв произошел в четвертом вагоне электропоезда на станции Аша, - говорит Спатар. - При проверке документов сотрудниками линейной милиции у неизвестного пассажира была найдена ручная граната. Один из милиционеров при этом стал выводить пассажиров из вагона, а второй вступил в переговоры с вооруженным. Переговоры продолжались на протяжении нескольких километров пути. На станции "Аша" к операции по обезвреживанию пассажира подключились местные правоохранители. В это время, неизвестный привел гранату в действие. Прогремел взрыв. Никто из 152 пассажиров состава не пострадал - они были эвакуированы. Милиционеру, ведущему переговоры, удалось укрыться".

Напомним, что взрыв в электропоезде сообщением Уфа - Кропачево произошел 27 ноября в 8:50 (6:50 мск) на станции Аша (Челябинская область) Куйбышевской железной дороги. Неизвестный, подорвавший гранату, получил тяжелейшие ранения и скончался по дороге в больницу. Пострадавших среди пассажиров в результате происшествия нет. Для выяснения обстоятельств случившегося на дороге совместно с представителями правоохранительных органов создана специальная комиссия, которая в настоящее время работает на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail