В столице Алтайского края появится новый спортивный центр

Барнаул, 27 ноября 2007, 10:56 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в марте 2008 года планируется начать строительство спортивного центра с универсальным игровым залом. Этот проект предусмотрен целевой адресной инвестиционной программой развития города на 2007-2009 гг. Об этом сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

В настоящее время проектно-сметная документация проходит этап согласования. По проекту здание спортивного центра представляет собой универсальный игровой зал размером 27,7 на 46,1 м и пристроенный двухэтажный блок. Высота игрового зала составит 12,5 м. В подвальном этаже расположатся тренажерный зал, залы для шейпинга и аэробики.

На первом этаже в пристроенном блоке запланирован зал для настольного тенниса, на втором разместят залы для борьбы и индивидуальной силовой подготовки. Проектом предусмотрены открытые спортивные площадки для баскетбола, волейбола, тенниса, роликодром с длинной дорожки 200 м. Полное благоустройство с подъездами и автопарковкой сделают комплекс удобным местом отдыха горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.