Производителю щебня в Новосибирской области приостановят работу склада ГСМ и аварийных зданий

Новосибирск, 27 ноября 2007, 10:53 — REGNUM  МТУ Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу (СФО) выявило нарушения норм и правил промышленной безопасности при эксплуатации объектов ОАО "Каменный карьер" в поселке Горный Тогучинского района Новосибирской области (предприятие занимается производством щебня для строительных нужд). Как 27 ноября рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МТУ Ростехнадзора по СФО Александр Секачев, в ходе проверки обнаружена высокая изношенность несущих элементов конструкции фабричных зданий, где размещены дробильно-сортировочные установки.

Кроме того, как отметил Секачев, установлены нарушения при эксплуатации склада ГСМ: не проведена экспертиза промышленной безопасности технических устройств - резервуаров.

Завершив обследование, сотрудники Ростехнадзора составили предписание по устранению всех обнаруженных на предприятии недостатков. Лица ответственные за допущенные нарушения привлечены к административной ответственности. В Тогучинский районный суд поданы документы на приостановку эксплуатации склада ГСМ предприятия и зданий, находящихся в аварийном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail