Житель Тулы проспал три сотовых телефона

Курск, 27 ноября 2007, 10:20 — REGNUM  Для 40-летнего жителя Тулы знакомство с курянками обернулось утратой имущества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД.

Вечером на одной из улиц областного центра он познакомился с двумя девушками. Мужчина предложил познакомиться ближе. Далее, по информации пресс-службы УВД региона, последовал "джентльменский набор": столик в кафе, номер в гостинице, большое количество спиртного и, как следовало ожидать, гость в скором времени уснул. Воспользовавшись беспомощным состоянием своего нового знакомого, девушки похитили три сотовых телефона, и ушли.

Утром на одном из рынков города Курска при попытке сбыта похищенного, воровки были задержаны и доставлены в ОМ-1 УВД по Курску. В ходе разбирательства было установлено, что одна из девушек уже ранее попадала в поле зрения сотрудников милиции за совершение подобного преступления.

Сейчас в отношении девушек решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ "кража", санкция которой предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail