Андрей Луговой намерен подать в суд на "КрасЭйр"

Красноярск, 27 ноября 2007, 10:09 — REGNUM  Кандидат №2 от ЛДПР на выборах в Государственную Думу РФ Андрей Луговой намерен подать в суд на красноярскую авиакомпанию "КрасЭйр".

Как сообщил Луговой корреспонденту ИА REGNUM-KNews, он должен был вылететь в Барнаул из Красноярска 27 ноября в 14:55 часов. "Однако, из-за того, что авиакомпания "КрасЭйр" задолжала за топливо аэропорту Читы, произошла задержка рейса "Чита-Красноярск", на котором я должен был прилететь в Красноярск, - пояснил он. - Если кто-то кому-то задолжал, почему это должно отражаться на пассажирах? По вине авиакомпании у меня сорвались переговоры в Красноярске и предвыборные мероприятия в Барнауле. Я намерен требовать в суде компенсацию у красноярских авиаторов за нанесённый моральный и финансовый вред".

Напомним, 27 ноября в аэропорту "Красноярск" должна была состояться пресс-конференция Андрея Лугового, кандидата №2 федерального списка Либерально-Демократической партии России на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ. В ней планировали принять участие кандидаты в депутаты Госдумы по Красноярскому краю: координатор КРО ЛДПР Василий Журко, член фракции ЛДПР в Заксобрании края Сергей Натаров, помощник Жириновского по работе в Красноярском крае Артем Черных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail