Самарские "Крылья Советов" меняют собственника

Самара, 27 ноября 2007, 09:56 — REGNUM  Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" меняет собственника. Такое заявление сделал президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе клуба.

"Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов". Согласно этому документу новым владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт". В связи с этим я слагаю с себя полномочия президента клуба и отправляю все руководство ФК "Крылья Советов" в отставку. В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону. Думаю, что совсем скоро мы узнаете о первых кадровых решениях новых владельцев клуба", - заявил Барановский.

"Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в Премьер-лиге... Новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам "Крыльев Советов" не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития", - сказал Барановский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.