Трое тюменцев обвиняются в надругательстве над несовершеннолетней

Тюмень, 27 ноября 2007, 09:18 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом привлечены к уголовной ответственности 22-летний молодой человек и двое несовершеннолетних в возрасте 16 лет, обвиняемых по п.п. "б", "д" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, заведомо несовершеннолетней). Об этом 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что 18 января 2007 года поздно ночью трое молодых людей слкчайно встретили ранее знакомую им 16-летнюю девушку. Они насильно затащили несовершеннолетнюю в брошенный дом и надругались над ней.

Отец потерпевшей обратился с заявлением в правоохранительные органы. Следственно-оперативной группой молодые люди были установлены и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства. Все они отрицали своё участие в изнасиловании.

В этой связи следователь назначил ряд судебных экспертиз, результаты которых прямо указали на причастность молодых людей к совершению преступления. Насильники сознались в совершении изнасилования.

В настоящее время Тюменским межрайонным отделом следственного управления проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail