Явка на досрочном голосовании в отдаленном алтайском поселке составила 80%

Барнаул, 27 ноября 2007, 08:54 — REGNUM  В п. Андреевский Змеиногорского района Алтайского края, в котором досрочное голосование уже прошло 23 ноября, явка составила ровно 80%. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 ноября, заместитель председателя Избирательной комиссии края Юрий Сметанин, в поселке проживает всего пять человек, из них четыре пришли на выборы.

Позже, 25 ноября, состоялось голосование в населенных пунктах Красногорского района. По устной информации представителей избирательной комиссии, в п. Пильно из 45 избирателей проголосовали 34, в с. Чапша из восьми - три, в с. Иртышино из четырех - один, в с. Ивановка из 37 - 28.

28 ноября пройдет голосование в двух поселках Краснощековского района Генералка (37 избирателя) и Тигирек (42 избирателей), а также в с. Калташ (28 избирателей) Красногорского района, куда ранее избирательная комиссия не могла добраться из-за проблем с транспортным сообщением.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в Алтайском крае будут сформированы 1 тыс. 883 избирательных участка по выборам депутатов Государственной Думы пятого созыва. Причем 245 из них расположатся на территории Барнаула. Эти выборы не предусматривают досрочного голосования в краевом центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail