По предварительным данным, причиной пожара в жилом доме во Владивостоке стал поджог

Владивосток, 27 ноября 2007, 05:26 — REGNUM  Во Владивостоке, согласно предварительным данным, причиной крупного пожара в двухэтажном жилом доме, произошедшем 26 ноября, стал поджог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

На данный момент проводится экспертиза, которая окончательно установит причину пожара. Проверка будет проходить в течение 10 дней, после чего данные будут переданы в УВД, где и будет принято решение о возможном возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, пожар произошел 26 ноября в 4:21 по местному времени (21:21 мск), горело крыльцо и крыша двухэтажного жилого дома по улице тупик Трудовых резервов. В результате падения из окна травмы получила 45-летняя женщина, с ушибами и переломом лодыжки она была госпитализирована. Из горящего здания также было спасено шесть человек, еще 15 эвакуировано. Пожар был ликвидирован в 8:48 по местному времени (1:48 мск), огнем уничтожена крыша здания. Площадь пожара составила 250 квадратных метров, на месте работало 14 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.