Валерий Газзаев: "У нас есть возможность выйти в весенний этап Кубка УЕФА"

Весь мир, 26 ноября 2007, 20:47 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции перед завтрашним матчем группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ (Голландия) сказал, что с настроем у его подопечных все в порядке.

"У нас стояла задача выхода из группы. К сожалению, сегодня мы вынуждены констатировать, что эту задачу мы не решили. Но у нас есть возможность выйти в весенний этап Кубка УЕФА, поэтому о настрое говорить излишне", - сказал Газзаев, передает пресс-служба ЦСКА. - Психологическое состояние отличное - наши игроки на следующий год будут участвовать в чемпионате Европы. Что касается функционального состояния, то надо учитывать конец сезона плюс травмы некоторых игроков. У нас осталось два матча, которые мы должны провести на достаточно высоком уровне".

Отвечая на вопрос, хватит ли одного гола для победы, рулевой армейцев сказал: "Для победы надо забивать на один мяч больше чем соперник. Все предыдущие матчи мы провели на достаточно хорошем уровне, командные действия, функциональное и психологическое состояние, мотивация, нацеленность на победу были достаточно высокими, но индивидуальные ошибки не позволили нам добиться желаемого результата и выйти в следующий этап Лиги чемпионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.