В двух портах Чукотки завершилась навигация

Анадырь, 26 ноября 2007, 19:26 — REGNUM  В Чукотском АО завершилась навигация в Анадырьском морском порту и в порту Беринговский. Как 26 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чукотки, в Анадырьском порту закрыло кампанию 53-е по счету судно - теплоход "СТ-Конфиденс", который доставил 1 000 тонн груза в адрес различных предприятий округа.

В пресс-службе отметили, что теплоход доставил и то, что было в трюмах судна "Лидер", который не смог зайти в анадырский лиман из-за сложной ледовой обстановки. Кроме того, 26 ноября "Конфиденс" пришел в порт Беринговский. Туда он доставил домики для геологов и грузы в контейнерах для предприятий района. Разгрузка проходит в сложных погодных условиях. Для Беринговского "Конфиденс" также является заключительным судном северного завоза.

Не спешат пока подводить итоги навигации в Провидения, отметили в пресс-службе. Здесь еще ожидают решения портовиков Владивостока. Возможно, оттуда будет выполнен еще один рейс с грузом для геологов, которые ведут в районе разведку месторождений урана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.