Жизнь журналистов съемочной группы РЕН-ТВ, подвергшихся нападению в Назрани, вне опасности

Магас, 26 ноября 2007, 18:33 — REGNUM  Трое пострадавших в Ингушетии журналистов съёмочной группы новостей "24" телеканала РЕН ТВ - Артём Высоцкий, Станислав Горячев и Карен Сахинов в данный момент прибыли в Москву и их жизни ничего не угрожает. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель руководителя пресс-службы телеканала РЕН ТВ Марина Володина 26 ноября.

По её словам, Артём Высоцкий и его коллеги отправились в одну из московских клиник для прохождения медицинского обследования, так как в Назрани такой возможности не представилось.

Телеканал РЕН ТВ официально заявляет, что теперь, когда жизни его сотрудников ничего не угрожает, предпримет дальнейшие конкретные шаги для получения максимально возможного объёма информации от компетентных силовых структур и правоохранительных органов.

Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM, в Ингушетии 24 ноября 00:30 правозащитник Олег Орлов и члены съемочной группы телекомпании РЕН ТВ Карен Сахинов, Станислав Горячих, Артём Высоцкий были похищены вооруженными людьми из хорошо охраняемой гостиницы "АССА" в городе Назрань пятью вооруженными людьми в камуфлированной форме и в масках. Неизвестные в масках, избив их, усадили в белый микроавтобус "ГАЗель" белого цвета без номерных знаков. После этого высадили правозащитника и журналистов телекомпании в неизвестном для них месте в поле у лесополосы возле станицы Нестеровская. Там их оставили раздетыми и босыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.