Доходы Тамбовской области увеличились с начала года на четверть

Тамбов, 26 ноября 2007, 18:09 — REGNUM  Чиновники финансового управления Тамбовской области отрапортовали об увеличении основных характеристик областного бюджета на 2007 год по доходам и расходам в объеме 771 млн рублей. Как заявила на слушаниях в Тамбовской областной думе начальник областного финансового управления Любовь Третьякова, это стало возможным благодаря тому, что собственные доходы региона увеличились за десять месяцев 2007 года почти на четверть по сравнению с расчетными. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате Тамбовской областной думы.

Федеральный центр по достоинству оценил усилия Тамбовщины по увеличению доходной базы и по различным каналам оказал дополнительную финансовую помощь. "Лишние" деньги тамбовские чиновники направят на реализацию областных целевых программ в сфере сельского хозяйства. Не будет забыта и жилищно-коммунальная сфера - ей дадут 113 млн рублей. Также солидные средства дополнительно направляются на социальную политику, образование, здравоохранение и спорт.

Власти также рассчитывают получить деньги с тех, кто задерживает налоговые платежи - компетентным органам предложено усилить работу именно в этом направлении. Готовый ко второму чтению вариант бюджета Тамбовской области на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов будет представлен 28 ноября на публичных слушаниях в администрации региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail