В избирательные комиссии Липецка доставляют бюллетени

Липецк, 26 ноября 2007, 17:50 — REGNUM  26 ноября в территориальные избирательные комиссии Липецка доставляют бюллетени для проведения парламентских выборов. Об этом на брифинге в мэрии Липецка сообщил заместитель главы администрации города Иван Кошелев. По его словам, к четвергу, 29 ноября, они должны быть распределены по участковым избирательным комиссиям. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Липецка, вся техническая работа по подготовке к выборам завершена. Избирательная кампания финансируется полностью из федерального бюджета.

С 3 ноября участковые комиссии приступили к исполнению своих обязанностей. В работе комиссий задействованы 2 207 человек.

Город готов и к экстремальным погодным условиям в день выборов. Если в этот день будет снегопад, он не застанет коммунальщиков врасплох - за каждым избирательным участком уже закреплены дворники, будет выделен снегоуборочный транспорт.

Напомним, что выборы депутатов Государственной думы пройдут 2 декабря. В них примут участие 11 партий: Демократическая партия России (ДПР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", "Единая Россия", Аграрная партия России (АПР), Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), "Союз правых сил" (СПС), "Патриоты России", Партия социальной справедливости (ПСС).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.